【成果录入】为何刊物类型输入时出现错误?
 

发布日期: 2015-11-20  作者: 网站 管理员   浏览次数: 2396  

TR 在“出版物类型”中,除了CSSCI源期刊,扩展版本和CSSCI源集合A,B1和B2之外,作者还需要根据类型做出实际选择。当您输入“发布类型”字段时,此字段提供搜索功能。例如,如果输入“心理学”,您将弹出下拉框,如下所示。将出现包含“心理”的出版物,您可以从下拉框中选择它。 TR 如果输入搜索词并发生以下错误,则需要使用IE浏览器作为示例修改浏览器兼容性设置。 TR 1.单击浏览器设置,如下所示:
2.找到“兼容性视图设置”,然后单击以打开对话框。 TR 3.在“添加此网站”框中,键入“* .shnu.edu.cn”,然后单击“添加”以在下面添加“* .shnu.edu.cn”域名。如下图所示:
4.添加完成后,您可以打开搜索提示。有关其他设置,请参阅“浏览器通用设置”。